Jornada 14. Itaca 2. Viejos Rockeros 1

LOS ROCKEROS, CON LOS JUSTOS, LUCHARON

Llegaron los Viejos Rockeros con 11 jugadores al partido contra el Itaca (Las lesiones y compromisos nos dejaron con los justos). En el minuto 3 Iván se planta solo ante la salida del meta, pica el balón que sale por encima del larguero. había mayor dominio Rockero en estos minutos con la posesión en centro del campo, pero el itaca hacía llegadas peligrosas a la contra.

Manolo presiona ante la mirada de Julito
En una de las contras locales llegó el 1-0, minuto 14, robo de balón, salida rápida y gol.
    Al filo de la media hora de juego vuelve a marcar el itaca en un posible fuera de juego y en el 64 reducen distancias los visitantes con un gol de Iván, con un tiro raso y cruzado.

Javi saca un balon de poderoso testarazo
La segunda parte fue para los Viejos Rockeros, con varias claras oportunidades que no fructificaron, como en el 69, a pino le cae un balón tras fallo de la defensa y solo, golpea flojo. o en el 81, Iván solo ante el meta lo intenta de baselina pero el balón sale por la derecha de la portería.
   No hubo tiempo para más, fin del partido y tres puntos que se quedan en el Itaca. Buen partido Rockero pero sin suerte en momentos decisivos.

crónica: Ángel Gato.  Fotos; JL. moreno