BUEN PARTIDO DE LOS ROCKEROS ANTE UN BUEN EQUIPO.

Mañana de frío y niebla en los aledaños del Ruta de la Plata. Esta vez si, los rockeros con efectivos suficientes jugaron y plantaron cara a uno de los favoritos para llevarse esta liga.
    hay que reseñar el debut con los Rockeros del nuevo fichaje, Pino; Veterano en estas lides. Bienvenido al equipo.

Debut de Pino con los Rockeros
La primera media hora de los Viejos Rockeros fue la mejor de todo este año, presión al centro del campo del Itaca y llegadas rápidas al área. No se le veía cómodo al rival en estos inicios del partido, tanto era así que en el minuto 17 se adelantaron los Rockeros en una rápida jugada que es rematada con un fuerte disparo por Iván.

presión en la niebla
Cinco minutos después, en el 22, vuelven a marcar los rockeros en una rápida contra en la que se produce un rechace de Pato, que es rematado por manu al fondo de las mallas para establecer el 2-0.
    en el 38 reduce distancias el itaca, que ya había dado muestras de su calidad, y pudo empatar en el 41, pero Torres realizó una gran intervención, sacando el balón fuera.
    Pero el empate llegó en el minuto 52, en una buena jugada de los azulones.
 vendrían después dos tiros al palo, uno en el 72 por parte del Itaca y otro en el 78 en un remate de Chusty.
    Todavía hubo tiempo para más, como en el minuto 80; falta que saca Iván, Pato saca el balón que le llega a Manu que golpea y un defensa saca el balón bajo palos. En el 84, Torres en otra gran intervención saca un balón que era el triunfo azulón. y ya sin tiempo para más en el último suspiro Iván remata de cabeza un saque de falta que se va por muy poco.

Se intentó hasta el último segundo del partido

en definitiva un buen partido que nos da la medidad real de nuestras posibilidades siempre y cuando tengamos el equipo motivado y con los suficientes cambios. Jigando de esta manera llegarán las victorias y poco a poco iremos escalando puestos en la clasificación.

Crónica y fotos: JL. Moreno.