Jornada 6. San Lorenzo 0. Viejos Rockeros 2.

UN 10 EN ESFUERZO Y ENTREGA

Se reanudó en la mañana del domingo la liga en este 2014, y lo hizo con una victoria trabajada por todo el equipo, sin escatimar en el esfuerzo y jugando bien al fútbol. Si seguimos en esta línea seguro que ganaremos bastantes puntos de aquí al final de esta liga.

Formación rockera
Ya en los primeros minutos en el 3 y en el 5 hubo sendas ocasiones para los Rockeros, respondidas por otra del San Lorenzo; Moreno encara a Torres, este aguanta y desvñia el disparo, una buena intervención de nuestro cancerbero.
    Ya se intuía en estos primeros minutos que los Viejos Rockeros querían hacer un partido serio e iban a por los puntos, Como en el 18, falta al borde del área, Alberto toca en corto para Iván que golpea y Teo responde con una buena intervención envíando el balón a córner.

Se adelantaron los rockeros en el 24, en un saque de banda en ataque. Manuel, de chilena, centra y Julito marca de volea. Un bonito gol.

Celebrando el primer gol

Asi se llego al final de los primeros 45 minutos. El segundo tiempo estuvo dominado también por los Rockeros, que no dieron prácticamente ninguna oportunidad al San Lorenzo, controlando el centro del campo, serios en defensa, y subidas rápidas por banda cuando la ocasión lo permitía.
    Y en el minuto 69 llegó el golazo de Iván con un tiro lejano, escorado y con poco ángulo, suelta un zapatazo que lleva el balón a la misma cruceta; nada pudo hacer Teo por atajarlo. ¡¡Padazo de gol!! que ponía a los Rockeros con un marcador de 2-0 que ya no se movería.

Celebrando el golazo de Iván
De aquí al final ya fue un dominio total Rockero, que tuvo oportunidades para ampliar la diferencia, como en el 70, falta que bota Morán y Teo para en la escuadra, o en los minutos 73 y 76, con sendas cabalgadas de Morán por banda con disparos desviados.
    Y ya no hubo tiempo para más, fin del partido y tres puntos muy importantes que nos dan moral para seguir subiendo puestos en esta liga.
    Gran partido de los Viejos Rockeros, jugando como un equipo compacto y generoso en el esfuerzo y con dosis de calidad en el juego.

Crónica y fotos: JL. Moreno