Jornada 7. Viejos Rockeros 4. Los Cascajos 1.

SIGUE LA BUENA RACHA DE RESULTADOS Y JUEGO

En primer lugar, queremos mandar un fuerte abrazo a Nico, jugador del San José Obrero y desearle una pronta recuperación. ¡La familia Rockera te manda muchos ánimos compañero!

La mañana del domingo se preveía fría y lluviosa, pero amaneció con un solito muy bienvenido.
    El partido comenzó con dominio Rockero y llegadas rápidas por las bandas. Y en el minuto 20 llegó el primer gol local, en un centro de Iván que un defensor intercepta envíando el balón a las mallas (él no quería).

Mundi y Tasio con clean Eastwood (loro)
Los Cascajos también lo intentaban, como en un córner en el 25, que no llegan al remate por un pelo.
En el minuto 36, se produce una gran jugada Rockera; robo de balón de "El Pelos" que propicia una salida a la contra por la izquierda, el balón le llega a Iván que encara, recorta, pasa atrás y Raúl remata y un defensor saca bajo palos.
    En el 42, en un error de Oli, el único que tuvo que todo el partido, empata Los Cascajos. No pasa nada, sabíamos que podíamos ganar este partido. Y así se llegó al descanso, buen momento para tomar algo.

Buen sol nos alumbraba

El segundo tiempo fue un acoso total de los Viejos Rockeros, oportunidades, buen juego y un portero rival que nos sacaba todo lo que tirábamos. Como en el 48, Julito golpea desde la frontal colocado a la escuadra, el meta vuela y saca la manopla envíando el balón a saque de esquina, en el 50, Iván dispara cruzado al segundo palo, en el 52 "pelos" desde la frontal, chuta por encima del travesaño, en el 60, otra vez Iván, golpea cruzado y vuelve a sacar el guardameta.
    Y en el 70 comenzaron a venir los goles, todos de Iván (que iva a firmar un hat trick), este encara solo, tras pase de Pino y bate de primera con la puntera al buen meta de Los Cascajos.
    Cinco minutos después, Pino pasa a Emi y este asiste a Iván que de primera marca el 3-1. Y en el 80, de nuevo Pino asiste a Iván, para que de tiro cruzado y a media altura ponga el definitivo 4-1 en el marcador.

Hat Trick de Iván
En definitiva, buen partido que hace que siga la buena racha en este inicio de año y sube la moral del equipo para afrontar el resto del campeonato.

Crónica y fotos: JL. moreno