Jornada 8. Viejos Rockeros 3. Azemur 1.

SIGUE LA RACHA DE VICTORIAS

Suma y sigue en este año 2014. Otra victoria en este último encuentro pone a los rockeros sextos, con 11 puntos y un partido menos.
    En el primer tiempo, aunque fue dominado por los locales, no hubo excesivo ritmo de juego; un poquito al tran-tran. En el minuto 20 se produjo la primera oportunidad para los locales en una falta que saca Javi y es desviada por el guardameta en la misma escuadra.

presiónando en la medular
 A partir de aquí Los Viejos Rockeros dominaron más el encuentro, con posesiones más largas y llegadas con peligro. Como en el 28 y 30 en sendos tiros al travesaño de Manu y Javi. En el 32, fue el turno de Torres que hizo un paradón a un buen tiro visitante. Un minuto después le tocó al portero visitante, que para el balón a los pies de Iván, que ya se colaba.
    En el 44, se adelantaron los Rockeros con un gol de Pillo de Alberto que en una falta al borde del área sorprende a todos al sacarla rápido (Nadie pidió barrera).

Alberto, autor del gol, es felicitado por Morán
La segunda mitad comenzó como acabó la primera y a los cinco minutos, Iván empala a bocajarro y el meta para. Dos minutos después fue Morán quien dispara luciéndose de nuevo el guardameta del Azemur.
    En el minuto,  65 Golazo de Manu que desde 40 metros, viendo al portero adelantado, le pega al balón con una volea perfecta. ¡¡Goooooolazo!!

Celebrando el golazo de Manu

Un minuto después es Iván quien gana la espalda a la defensa visitante y se planta solo ante el portero batiéndole con un tiro raso y cruzado, era el 3-0.
    El gol del Azemur se produjo en el minuto 80, en un libre directo bien ejecutado y al que no pudo llegar Torres.
    Con este resultado se llegó al final de los 90 minutos; tres puntos más que nos aúpan al sexto puesto en la clasificación y que con un partido menos, nos da la posibilidad de engancharnos a los puestos de cabeza.

Crónica y fotos: JL. Moreno