Jornada 9. Grafiart Grabados 3. Viejos Rockeros 3

SUPO A "GLORIA"

Encuentro disputado la mañana del domingo en el campo grande de Valorio. Los rockeros en esta ocasión de visitantes. Buen número de aficionados rockeros en la banda.
    El inicio de partido frio, como la mañana. El choque era para no estarlo. Los rockeros con un partido menos y a solo tres puntos de los locales, situados en la parte media de la tabla.

En el minuto 10 nuestro buen amigo y gran central Pablo tiene que abandonar el terreno de juego por lesión muscular.
    La primera ocasión para los locales en el minuto 16 que acabaria en el primer gol. Protestas de los rockeros por fuera de juego. 1-0
    Reaccionan los nuestros. Presión arriba y recuperación rápida de la pelota. Llegan las ocasiones.
En el minuto 23 Jorge tras gran cabalgada por banda izquierda, golpea fuerte con pierna izquierda obligando al meta local a despejar el esférico, buena estirada.

Responde el Grafiart al minuto. El meta Torres se luce en doble intervención.

Nuestro guardameta, Torres.

En el minuto 26 llega el empate por mediación de Jorge. Fuerte disparo con pierna izquierda. 1-1

El equipo queria más. Enorme el esfuerzo de Astudillo trabajando arriba. Jorge por banda izquierda subiendo una y otra vez. En el minuto 30 otro centro por su banda tras buena triangulación, es rematado por Manu con pierna izquierda, superando al meta el bote de la pelota sale por encima del travesaño. Aplaudida acción.
    Cuatro minutos antes del descanso. Los rockeros se adelantan en el marcador. Robo de Emi en la medular, rápida jugada que acaba con buena dejada de Morán en la frontal para que el "KILLER" del equipo Iván golpee seco y duro a la red. 1-2 y noveno gol en su cuenta.
    Los locales pudieron igualar en la última jugada de la primera parte. La pelota iria al palo de la meta de Torres.

Gildo repone fuerzas
La segunda parte prometia y prometió. Ocasiones para ambos conjuntos. La primera con más peligro fue para los rockeros. Fuerte disparo cruzado a media altura de Jorge y nuevamente espectacular el meta local enviando a saque de esquina.
    Los nuestros querian sentenciar el encuentro. El Moro subiendo una y otra vez por banda derecha hasta que en una de ellas es cazado fuertemente en su pierna. El colegiado pita falta a la vez que Pino empuja al jugador rival, que hace la entrada, para recriminarle. Mientras tanto minuto de tensiones y susto, el Moro no tenia sensibilidad en los dedos del pie, tuvo que abandonar el terreno de juego.

Pino se prepara
El colegiado expulsa a el jugador rival por la fuerte entrada y a Pino por parte de los rockeros por el empujón al contrario. No agresión.

El mal ya estaba hecho. Minuto 60. La mala suerte de los dos lesionados y la expulsión muy discutible, merman a los rockeros.

Empatan los locales tras buena jugada personal del delantero centro. Torres no lo pudo evitar. 2-2 minuto 70.

Los rockeros repliegan y aguantan las embestidas. Salidas en balones largos y siempre buscando las bandas. Una de ellas acaba en saque de esquina. Minuto 77 el córner lo saca Jorge,  fuerte el golpeo y Toñín caza con su pierna derecha la pelota y la envía de primera al fondo de la red. 2-3 Celebración con brazos en lo más alto y dedicatoria ¡FELIZ CUMPLEAÑOS PACO!.

Empataron nuevamente los locales. Minuto 82, falta lateral con centro al área pequeña, Torres se lanza a por ella y no bloca, el rechace lo envía al fondo de la red el rival. 3-3
    El colegiado anuló un gol a los locales en el minuto 85. Un fuera de juego que lo vió solo él.
    Los dos conjuntos pudieron ganar y también pudieron perder. Disputadísimo encuentro, el aficionado disfrutó.

Fín de semana completo para los componentes del club. El sábado compartiendo mantel para saborear un extraordinario cocido de nuestro gran amigo ANGEL "JAMÓN".

Buenos ratos y buenos momentos. ¡Supo a Gloria!

Crónica: Ángel Gato