Jornada 13. Bonum Seguros 0. Viejos Rockeros 3

VENDAVAL ROCKERO

Aquí estamos de nuevo después de este paréntesis en el blog. Cuestiones de salud me han impedido hacer las  crónicas de los dos últimos partidos que se saldaron con un empate a uno, ante el Bonum y derrota por 3-2 ante el San Frontis (La única en este año 2014).
    En la mañana del domingo, día 2, se jugó el partido aplazado contra el Bonum Seguros, encuentro importante para seguir sumando puntos y reafirmar las buenas sensaciones que transmite el juego Rockero.
Y así fue; gran partido del equipo, que empezó con una fuerte presión al centro del campo local y llegadas endiabladas al marco rival. fruto de este trabajo llegó el primer gol en el minuto 24; buen pase entre líneas al área de "pelos" sobre Jorge que dispara fuerte, raso y cruzado a la red.

Celebrando el primer gol

Los siguientes minutos de esta primera mitad fueron controlados por el equipo del Rock'n'Roll, con buena disciplina defensiva y apoyos en la medular, buscando el pase en profundidad. En una de estas, llegando ya al 45, "pelos" tiene en sus botas el segundo pero falla a puerta vacía.

Intensidad en la defensa
En esta segunda mitad el Bonum adelantó su defensa, casi al centro del campo, para presionar nuestra salida de balón, pero eso nos dio la oportunidad de enviar balones profundos por banda, aprovechando la velocidad de Jorge, Manolo y Morán.
 A los cinco minutos de la renaudación, "pelos" vuelve a plantarse solo ante el meta visitante, dispara cruzado y este envía a córner.
    En esta segunda mitad gracias a una defensa sólida, el buen hacer de Julito, "pelos" y Pino en el centro del campo y las llegadas por ambas bandas, no tuvieron muchos sustos los Viejos Rockeros. Fruto de este buen juego llegó el segundo en el minuto 73, en un balón bien jugado en la medular que recoge pino y con maestría hace una baselina impecable, alojando el esférico en las mallas.

Celebrando el golazo de Pino

Sólo pasaron dos minutos para poner el tercero en el marcador, obra de "pelos" que recoge el balón después de una serie de rechaces y de tiro raso lo aloja en las mallas.
    En el 80, tuvo su oportunidad el Bonum, pero Torres realiza una buena intervención para dejar nuestra portería a cero.

Torres atrapo un balón con seguridad.
Y el partido no dio para más, final y victoria en este encuentro aplazado, que nos aúpa al quinto puesto, empatados a puntos con el cuarto y solo a dos puntos del segundo. Sólo cabe lamentar la lesión de Jorge que sufrió un pinchazo en el cuádriceps, esperemos que sea leve y pueda volver pronto.

Crónica y fotos: JL. Moreno