Jornada 10. La Jamonería 1. Viejos Rockeros 2

SUMA Y SIGUE

Viaje a Villaralbo y otros tres puntos muy importantes que cayeron de parte Rockera en esta décima jornada. Este año 2014 va bien para la escuadra rockero-zamorana, invictos y con buen juego nos hemos aupado al quinto puesto y con un partido menos. Hay que lamentar las lesiones, que son varias; en este encuentro Iván tuvo que abandonar en la segunda mitad con rotura.

Iván, en un lance del encuentro.
En el minuto 5 tuvieron los Viejos Rockeros la primera oportunidad en una falta que golpea Iván y rechaza el meta jamonero a córner. Fue un espejismo, porque en estos primeros 45 minutos el juego se desarrolló sin oportunidades reseñables, con mucho juego Rockero en el centro pero sin llegada. Hubo que esperar hasta el minuto 56 para ver otra acción digna de mención. Doble ocasión Rockera dentro del área rival, Iván empalma un balón, el meta despeja y la pelota le llega a Julito que dispara fuerte y seco y el meta jamonero realiza la parada de la mañana.
    En el 65 los Viejos Rockeros logran adelantarse en el marcador en una recuperación de Astudillo que avanza con ella y mete un centro sobre Emi, en el punto de penalty que de primera marca el 1-0

Félix recupera un balón bajo la atenta mirada de Gildo y Emi
En el minuto 79 vuelven a marcar los Rockeros en la mejor jugada del partido. Emi, en banda, cambia el juego sobre Morán que realiza una cabalgada pegado a la línea y llega al área, mete un pase atrás a Julito que hace el pase de la muerte a Manolo "Maestro" que viene de atrás y este marca. Buena jugada de equipo.

Manolo, autor del segundo gol
En el minuto 89 acortó distancias la Jamonería en un fallo de la zaga Rockera, Maxi robas el balón y dispara por la escuadra. Sería el 2-1 definitivo.
    Partido que sin ser de los mejores, se puede catalogar como correcto. Tres puntos más y seguimos escalando posiciones en la tabla. Lo mejor sería ir recuperando lesionados, que ahora vienen los partidos complicados.